sari
私もベビーベッドで3ヶ月ごろまで寝かせていましたが、寝返りしたり寝ぼけながらずり這いしてぶつかる事が多くなってきたので3ヶ月ごろからベビーベッドの布団一式床に敷いて寝かせています😌
私も隣に布団を敷いて寝てます!
sari
私もベビーベッドで3ヶ月ごろまで寝かせていましたが、寝返りしたり寝ぼけながらずり這いしてぶつかる事が多くなってきたので3ヶ月ごろからベビーベッドの布団一式床に敷いて寝かせています😌
私も隣に布団を敷いて寝てます!
「ベビーベッド」に関する質問
寝相が悪く、ベビーベッドの柵と柵の間に足が太ももから全部出ちゃうことが何回もあります メッシュのガードみたいなものを付けようと思ってますが、他にもおすすめがあったら教えてください
◎寝床について 息子はベビーベッド、私たちはベッドで寝ています。寝返りができるようになってから、ベッドが狭いのか思うような体勢になれず泣いて起きることが増えました。日中はリビングでカーペットの上に布団で寝て…
生後4ヶ月でもうすぐ5ヶ月なのですが、寝相がとても悪く布団を敷いて寝てるのですが、朝起きた時壁をキックしてたり布団から外れて床ドンドンしてたりするので寝床を変えようと思います。 同じくらいの月齢の時みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント