※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
妊娠・出産

みなさん、丙午(ひのえうま)気にされますか?早めに産みたいため、3人…

みなさん、丙午(ひのえうま)気にされますか?
早めに産みたいため、3人目の妊活そろそろ始めたいのですが、言われてるように産み控えされる方は多いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く気にしませんでした!!

ままり

昔だと出生数がガクッと減ってますが最近はどうなんてしょう、気にするんですかね?🤔
私は3人は考えていませんが、もし欲しかったら年齢もあるし、不妊だったのでそんなとこまで気にしてないです🙂

ママリさん

気にしませんでした☺️!

ママリ

気にしてないです!
周りにも気にしてる人いないです!

ふむ

うちは私自身と下の子が五黄の寅ですが、お年寄りからは確かにけっこう言われますね😂
でも所詮迷信ですし、話のネタに触っとこ〜というくらいかなと感じてます。

私は今は3人目考えていませんが、ほしいなら全然気にしなくてもいいと思いますよ!

ぴ

そんなこと考えてる人今の時代にいないです!!古い考えだな〜と思いますよね😮‍💨

はじめてのママリ🔰

気にしませんでした☺️
丙午の年に女の子を産んでしまうと
良くないとか…😅