住まい 前向き駐車が絶望的です。田舎の広いコンビニだとマシですが普通の駐車… 前向き駐車が絶望的です。田舎の広いコンビニだとマシですが普通の駐車場だと間隔が掴めません😂 新しく引越しした駐車場が角で1回前の駐車スペースに頭突っ込んでバックで停めないと何ですが隣にギリギリか前出しすぎて壁に頭ぶつけそうになるかです 今の所空いてる所の隣に車居たことがあるのが1回でその時はギリギリになりヒヤヒヤでした。 旦那がミニバンで普通に頭突っ込んで止めてたの100私が下手くそです軽なのに 何かコツはありますか🥺 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 旦那 車 田舎 コンビニ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 慣れるまでコーナーポールつけるとか(ダサいですが😂) 車体の幅や前後感が分かってないと難しいと思うので、コーナーポールである程度それが把握できたら楽だと思います。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント