皆さん旦那さんに内緒にしてる事ってありますか?私が秘密にしてる事は、…
皆さん旦那さんに内緒にしてる事ってありますか?
私が秘密にしてる事は、上の子の時哺乳瓶拒否で完母だったって事にしてるんですが、本当は哺乳瓶拒否じゃなくてただ私が同居だった義母にミルクをあげさせるのが嫌だった…ってだけなんです。ただでさえ泣いたら勝手に部屋に来て、赤ちゃん連れていかれてたからそれでミルク…ってバレたら…って思ってわざと哺乳瓶を実家に置いて帰ってました。
また赤ちゃんとられる…と思うと辛くて同居解消してもらったんですが、上の子の時の事は言えずに秘密にしてます💦
皆さんはどんな事を秘密にしてますか??
- ♡062105♡(7歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ
貯金くらいですかね🤔笑

るる
旦那がある日を境に自分や子どもたちを気にかけてくれるようになったんですが。
実はそれ、旦那が旦那の両親に、家庭を省みないことを怒られたせいだということ…知らないふりをしていますが、実は義父母から聞いて知ってました。帰ってからなにか言うかと思いましたが、旦那は怒られたことは言わずに、優しく接してくれたり、いつもより子どもをかまってくれました。なので知らないふりをしてそのままいい状態を保っています(笑)
-
♡062105♡
ありがとうございます😊
知らないふりしてるんですね!!
優しい義父母ですね✨それで仲良くいい状態ならよかったです(´˘`*)- 6月19日

退会ユーザー
実は義両親が嫌いで、義実家に行くのが嫌で嫌で仕方ないことです…
-
♡062105♡
ありがとうございます😊
そうなんですね!!- 6月19日

もえ(・ω・。)
義母が嫌いな事です。笑
-
♡062105♡
ありがとうございます😊
秘密にするの難しそうですね(笑)- 6月19日

じゅんさん
大好きだよ〜❤️って毎日
言ったりラインしても
鬱陶しがられて悲しんだフリをしていますが、本当は旦那の顔。好みじゃないし、人として父親としては尊敬しているけど。
ごめん。大好きじゃない🤗🤗
-
♡062105♡
ありがとうございます😊
毎日大好きってLINEするなんて凄いですね!最後の言葉笑えました(ˊᵕˋ)- 6月19日
-
じゅんさん
本当の事を言えてスッキリしました🌟
- 6月19日
-
♡062105♡
よかったです😊
- 6月19日
♡062105♡
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
私はどんだけ貯金できた✨とすぐ言ってしまいます(笑)