※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0〜1歳のお子さんがいる方でディズニー行かれた方、入園待ちの間どう過…

0〜1歳のお子さんがいる方でディズニー行かれた方、入園待ちの間どう過ごしてましたか?

1歳でもうスタスタ歩きます。
すごく活発でじっとしていられない子です😟だっこひもで待つ予定ですが多分嫌がるので並ぶにもどこかお散歩してないと待てないかもで、旦那にならんでいてもらいますが、あまり列から離れたくなくて😔

9:00開園なんですが7時には到着予定でいます。

コメント

ママリ

1歳半でハピエンで7:30から並びました!
まず朝ごはんタイムで20分。(時間稼ぎのためにわざと部屋ではなく並びながらの朝食にしました🍞)
その後はベビーカーとレジャーシートを行ったり来たり…
動画も見せつつ…
おやつも食べつつ…
トイレで列抜けるのはOKなので、私と夫とわざとトイレに行き一緒に連れて行く。(行き帰りにちょっと走らせたり)
って感じで待てました‼︎
基本的に合流は不可なので、一緒に並ばないとだからキツイですよね💦
あとはまだ1歳なりたてならワンチャン寝せんかね⁉️

はじめてのママリ🔰

娘が小さい頃は、待機列の一番左側の駐車場側の列に並んでました。

トイレにも近く、多少列から離れて動いても大丈夫だったので。。

手荷物検査待ちだけが心配ですね。。