コメント

ママリ
日によると思いますよ!
私も心配なってましたが、無事元気に生まれてきてくれました!
気にすればするほど動かなくなる気がしてたので、何も考えてませんでした!

ねこママ
私もそうでした!助産師さんに相談したところ、赤ちゃんもよく寝る日と起きている日があるみたいです☺️安静にした状態で、1-2時間胎動なければ受診してと言われました!
ママリ
日によると思いますよ!
私も心配なってましたが、無事元気に生まれてきてくれました!
気にすればするほど動かなくなる気がしてたので、何も考えてませんでした!
ねこママ
私もそうでした!助産師さんに相談したところ、赤ちゃんもよく寝る日と起きている日があるみたいです☺️安静にした状態で、1-2時間胎動なければ受診してと言われました!
「胎動」に関する質問
今日初めて内診グリグリを経験しました。 その後帰宅したのですが、胎動が気持ち悪く感じで、吐き気もしてます、胃が気持ち悪いと言う表現が合ってるのかな、思い込みでしょうか…🤔💭💦
頭の位置を知りたくて三本指でぐーっと お腹を押してしまいました。 下腹部です。逆子ではないので場所は頭の位置でした。 30週5日で胎動は激しく、 一週間経っても何も症状は出てません。 ただ、脳をもし触ってたらとか…
病院に行く日は胎動がいつも少ないです。 終わって帰ると通常通り動いていると思います。 なんなら病院出たところでハッスルして激しく蹴ったり動いたりする時も。 病院はお腹の子も緊張して大人しくしてるんでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😭
日によるので心配していましたが、安心しました😊
ママリ
心配してしまいますよね😭分かります。
元気な赤ちゃんに会えますように🍀