妊活 妊娠希望です。今日高温期多分12日目です。10月7日(生理予定日5日前)お… 妊娠希望です。 今日高温期多分12日目です。 10月7日(生理予定日5日前)お風呂前に1回だけおりものが鉄の匂いでした。 同じ日の朝にフライングで検査しましたが白抜きの陰性でした。 同じような経験の方いますでしょうか? 一応体温の経過をはっときます。 ちなみに体温は脇の下で計るものを使用して両脇1回ずつ計って平均値を出しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの お風呂 フライング 妊娠 陰性 高温期 体温 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は舌の下で計らないと正確では無いです😰 起きて動かず測るって感じです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 おっしゃる通りなのですが私の場合、脇の下で計るものの方がストレスが少ないと思い使っています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おっしゃる通りなのですが私の場合、脇の下で計るものの方がストレスが少ないと思い使っています。