雑談・つぶやき 生理予定日5日前です☺️3歳の娘と胎内記憶の話してたら急に「ママのおな… 生理予定日5日前です☺️ 3歳の娘と胎内記憶の話してたら急に 「ママのおなか、あかちゃんいるよ」と言い出しました🙄 確かに今便秘でおなかぽんぽこりんなんですが笑 これうんこだよ?笑と言っても 「あかちゃんだよ?」と言います🙄 時間たたせて今寝かしつけしてて再び聞いてみたら やっぱり「あかちゃんいるよ☺️」って🙄 旦那とはゴムして仲良ししてるのでありえないとは思いますが…念の為検査薬してみるか?笑 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仲良し 3歳 検査薬 生理予定日5日前 いちご(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 娘さんにそこまで言われるとなんだか気になりますね🥹 私だったら検査薬してみたくなります☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント