妊活 2人目妊活中です。クロミッド5日間内服、排卵検査薬陽性の日にhcg注射、… 2人目妊活中です。 クロミッド5日間内服、排卵検査薬陽性の日にhcg注射、その2日後からデュファストン内服。 今排卵日から数えて生理予定日5日前?性行為から9日目なのですが、妊娠検査薬陰性でした。 ドゥーテスト使いました。 フライングもフライングなのですが、、今回望みは薄いでしょうか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 クロミッド デュファストン ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 服 性行為 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ゆり 高温期10日目から私はやっと陽性見えるくらいでしたし 9日目なら見えないのはまだ可能性ありますよ! 10月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント