コメント

はじめてのママリ🔰
ウエストの疑いで検査入院した(精密検査の結果違いましたが)ことありますが、発作があった時は当てはまるかわからないとかではなかったです💦
モロー反射を10回以上規則的にずっと繰り返す感じです💦等間隔にやってるので、あれ??ってすぐ思いました💦
こういった動きが何回もあれば動画に撮って、小児科に持って行くといいですよ!繰り返すから撮れないぐらいすぐには終わらないので💦
はじめてのママリ🔰
ウエストの疑いで検査入院した(精密検査の結果違いましたが)ことありますが、発作があった時は当てはまるかわからないとかではなかったです💦
モロー反射を10回以上規則的にずっと繰り返す感じです💦等間隔にやってるので、あれ??ってすぐ思いました💦
こういった動きが何回もあれば動画に撮って、小児科に持って行くといいですよ!繰り返すから撮れないぐらいすぐには終わらないので💦
「動画」に関する質問
生後2ヶ月の息子と目が合いにくいです。 今生後2ヶ月と10日経った息子がいますが、目が合いづらくプーメリーも目であまり追いません。おもちゃなどを目の前にかざして左右に振ると追いますが、私と目が合うことが少なく、…
運動会の記録媒体についてお聞かせください。 もうすぐ子どもの運動会なのですが、みなさん写真や動画は何で撮っていますか? ビデオカメラを検討していたのですが、ある程度の機能を備えているとそこそこいい金額の商品…
揺さぶられ症候群についてです。すごく反省してます。 昨日の夕方、いらいらしてしまい生後1か月の息子を 横抱きのまま、もおー!という感じで、2秒間ほど揺らしてしまいました。 よく動画でみるような両脇に手を入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今まで気にしてなかったんですが、💩する前とか、朝に両足をバタつかせる動きしてる時があって
ただ足を動かしたいだけなのか判断しにくいですが、動画撮って話してみます😞