妊娠・出産 出産して2〜3週間くらいで上の子の参観懇談があるのですが、自分の体調… 出産して2〜3週間くらいで上の子の参観懇談があるのですが、自分の体調が良ければ出ても大丈夫でしょうか。。 赤ちゃんは実母に見てもらおうかと思っています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産 体 上の子 実母 ままりぃ コメント りい 大丈夫かと思いますが… 私は夫に行ってもらう予定です😌 私もそろそろ出産予定で、今月末に上の子の参観懇談があります! そういう時でないと夫に行ってもらえないので😂笑 1時間前 ままりぃ ありがとうございます! 年に数回しかないので、どうしても私がこの目でみたくて……笑笑 うちの夫は頼んでないのになぜか毎回ついてきます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
年に数回しかないので、どうしても私がこの目でみたくて……笑笑
うちの夫は頼んでないのになぜか毎回ついてきます😂