コメント
りい
大丈夫かと思いますが…
私は夫に行ってもらう予定です😌
私もそろそろ出産予定で、今月末に上の子の参観懇談があります!
そういう時でないと夫に行ってもらえないので😂笑
りい
大丈夫かと思いますが…
私は夫に行ってもらう予定です😌
私もそろそろ出産予定で、今月末に上の子の参観懇談があります!
そういう時でないと夫に行ってもらえないので😂笑
「出産」に関する質問
2人目の出産が近づくにつれて、また義母の孫フィーバーが始まるんだと思うと、ノイローゼになりそう。 義母パワーってまじ凄い。何も考えずに普通の生活してるだけで、こんなにも嫁に影響力与えられるんだ。
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
産後旦那が生理的に無理になる現象今だけですかね? 産後義実家にお世話になってるんですが、大好きだった旦那が生理的に受け付けなくなってます ・産後1週間で夜の仲良しのお手伝いお願いしてきた💢 ↑義実家なのにもド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
年に数回しかないので、どうしても私がこの目でみたくて……笑笑
うちの夫は頼んでないのになぜか毎回ついてきます😂
りい
うちの園も年に2回しかないです💦
旦那さんついてきてくれるんですね!?😳😳
確かに夫婦で来ている人も数人います!
うちは頼んでもついて来てくれないので😇
ままりぃ
そうなのですね🥺私は貴重な機会なので見逃したくない気持ちが強くて😂
ただ、夫は懇談になると帰ります💧笑
特にみんなで和気藹々と話すわけでもなく、先生の話を聞くだけなのですが…
参観だけみて子供連れて帰ってます🫠