※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫なのですが、本業で残業なくバイトしてます。本業で残業ないと給料少…

夫なのですが、本業で残業なくバイトしてます。本業で残業ないと給料少なすぎて生活厳しく夫が1日追加で倍とするって店長に話したらしく、数日経ちますがまだシフトきまってないようです💦そういうことありますか?😢

コメント

lmm

急なシフト入りたい!に対応してるかどうかによりますよね。
なんの職業かわかりませんが、すでに決まってるシフト、人が潤っている時に追加で入りたいと申し出るのは人件費もかかるので厳しいんじゃないでしょうか。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コンビニのバイトなのですが、厳しいのですかね😣💦バイトしてる人少ないって夫が話してたのですぐ入れるかと思いました😭

• 1時間前
  • lmm

lmm

学生の頃のコンビニバイトしていましたが、基本どの時間帯も2人でシフトに入っているので(私が働いていた店はですが)そこに3人目入れてくれ!と突然頼んでも人件費赤字になってしまいますね😭
    次回のシフト希望で多めに出すのが確実かと思います。

タイミーで探してみたりするのはどうでしょうか💦

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね💦急には無理ですよね😭
    タイミーってアプリですか?検索して見ます!🙏

• 1時間前