妊娠・出産 ※検査薬うつりますこれは排卵検査薬です。残尿確認ラインが薄いのですが… ※検査薬うつります これは排卵検査薬です。 残尿確認ラインが薄いのですがこれでもきちんと判定されていますか? ちなみに尿をかけたすぐに判定ラインの一本線が出て、このように強陽性反応が出ました。 ただ尿が足りてなかったのかそれとも多過ぎたのか、、、 残尿確認ラインが薄いので心配になりました。 これはきちんと検査できてると見なしてもいいものでしょうか? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まぁみ 反応していると思います😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント