ままり
園ごとに異なるので園に確認した方がいいと思います🙆♀️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
転園してふたつの園に行ったことありますがどちらも大丈夫でした☺️が、園によって変わるので確認した方が良いかと😊
退会ユーザー
園がOKなら大丈夫ですよ👏
はじめてのママリ
園のルールによりますよ。
うちの子の保育園は特にダメとは言われてないので、発熱してる方が登園届が必要な感染症とかじゃなければ、元気な方は行かせてます!
ままり
園ごとに異なるので園に確認した方がいいと思います🙆♀️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
転園してふたつの園に行ったことありますがどちらも大丈夫でした☺️が、園によって変わるので確認した方が良いかと😊
退会ユーザー
園がOKなら大丈夫ですよ👏
はじめてのママリ
園のルールによりますよ。
うちの子の保育園は特にダメとは言われてないので、発熱してる方が登園届が必要な感染症とかじゃなければ、元気な方は行かせてます!
「保育園」に関する質問
自分が体調不良で午後から夫が仕事です。 どうしても仕事が休めないため お昼からはワンオペで私が子供たちをみるのですが、 午前中のうちにお風呂済ましてもらうのはアリですか? 2人とも明日は保育園です。 できる限り…
2人以上お子さんがいる方はどちらか片方+自分の2人デーって作らないものですか? 数年前保育士さんから言われた一言なのですが、上の子との時間を取りたいため休むと連絡するとクラス担当から「そんなに上の子との時間…
卒園式当日に予防接種うちに行った方おられますか? 今月28日の午後から水ぼうそう2回目の予防接種なのですが、その日は午前中に卒園式があります… 今月頭にすぐ受けに行く予定でしたが子供が高熱を出し、 私は平日プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント