雑談・つぶやき もう疲れた、毎日毎日仕事に家事育児に疲れた。休日も毎日ワンオペだし… もう疲れた、毎日毎日仕事に家事育児に疲れた。 休日も毎日ワンオペだし。 しんどい。 朝、誰も起きてこないのも嫌だ なんで私が家族全員起こさないといけないの 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 家事 育児 家族 まりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント MEME 起こすのやめていいですよ!! 10月9日 まりん コメントありがとうございます😭 起こさないと本当に起きてこなくて……息子は私に似て(?)朝強いんですが、旦那と娘は本当に、危機感なくいつまででも寝るんですよね… で、寝起きも悪いので本当に朝がトラウマで。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます😭
起こさないと本当に起きてこなくて……息子は私に似て(?)朝強いんですが、旦那と娘は本当に、危機感なくいつまででも寝るんですよね…
で、寝起きも悪いので本当に朝がトラウマで。