※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なぜか1時間くらいで起きて泣きます。昨日からずっとです。全然寝てなく…

なぜか1時間くらいで起きて泣きます。昨日からずっとです。全然寝てなくて眠いはずなのに寝ない、なんで。
どこか痛いんでしょうか?こーゆうのは機嫌が悪いって感じですか?病院いくべきですか?こんなことは初めてなので。
あやしてもゲップをダサさたりしても仰け反って泣きまくってるので毎回授乳してます、そのまま寝落ちしてしばらくゆらゆらして置いても置かなくても起きます。
吐き戻しとかはないので飲みすぎてるわけでもないと思うのですが。
もうしんどい、早く寝て。

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

魔の3ヶ月ではないでしょうか……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魔の三週目は聞いたことありましたが、3ヶ月もあるんですね。調べて知りました。3ヶ月楽になるとよく聞いていたのにどこが?って感じです、、、

• 1時間前
MA

メンタルリープとか?
時期に前後はありつつもメンタルリープかなー思うと納得できました😂

痛みがあるのかはわからないけど、1時間おきに起きちゃう夜はほんと稀にありました

夜はママもしんどいですよね…明日というかもう今日だけど用事なくゆっくり休める日だといいですが…