🐰
頑張ってますね😭👏👏
友達の子は眠りが浅かったり夜驚症があったりで漢方飲み始めたら改善したって言ってました…!
もし機会があれば専門医に相談してもいいかもしれないですね😌
🐰
頑張ってますね😭👏👏
友達の子は眠りが浅かったり夜驚症があったりで漢方飲み始めたら改善したって言ってました…!
もし機会があれば専門医に相談してもいいかもしれないですね😌
「3歳」に関する質問
岡山のおもちゃ王国について 10月末の平日を検討中です! ・混み具合 ・0歳3歳連れ(NHKとプラレール必須、初遊園地なのでどれくらアトラクション乗ってくれるか不明)で、日帰りで回り切るか、一泊して2dayの方が良いか …
3歳娘 寝る前絵本を読んでいますが、なかなか寝ない、ようやく寝ると思ったら『おしっこでそう』→ベッドに戻るの繰り返しが数回あります。 寝る前におトイレは必ず行ってます。 おしっこ出たのに寝たくないからか何度も…
世帯収入800万 地方に引っ越してきたばかりでまだ賃貸 夫婦共に30代後半 第一子3歳 両親共に遠方で頼れない 第二子を考えるのは無理かなぁ… 本当は去年妊活したかったけど、 旦那の転勤で地方に移住になってしまい 引越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント