お子さんが手足口病になったことがあるかた!その時って夜の夜泣きや覚醒…
お子さんが手足口病になったことがあるかた!
その時って夜の夜泣きや覚醒が増えたりしましたか?!
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
退会ユーザー
うちは子供たち2人0歳1才の時になりましたが軽症だったのか、あまり睡眠や機嫌の悪さには影響なかったです🤔
お子さんが手足口病になったことがあるかた!
その時って夜の夜泣きや覚醒が増えたりしましたか?!
退会ユーザー
うちは子供たち2人0歳1才の時になりましたが軽症だったのか、あまり睡眠や機嫌の悪さには影響なかったです🤔
「夜泣き」に関する質問
おしゃぶりを辞めさせたいのですがどうしても頼ってしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。 もうすぐ2歳になる次男です 長男はおしゃぶり一度も使った事なかったのですが次男はよく泣く子でおしゃぶりを使ってました。 保育園では持って…
寝る時はママじゃないとだめってしんどくないですか?🥲 ちょっとした夜泣きは旦那でもいいんですが怖い夢見たようなギャン泣きとか寝入りは私じゃないとだめで😭 夜出かけることもできない😭
産後半年、胃痛がある、あった方いらっしゃいますか? 夜泣きで起きて赤ちゃんが寝た後、急に胃痛があり自分が寝れなくなったり日中食後に胃痛がしたりと産後胃痛がひどくなった気がします。 病院に行ってピロリ菌の検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント