皆さんにお聞きしたいのですが、おヘソの右側の横がとっても痛いです…😭…
皆さんにお聞きしたいのですが、おヘソの右側の横がとっても痛いです…😭
歩くのも結構大変になってきてます…。
今日病院に行ったのですが、とくに異常がみつかるわけでもなく…。
靭帯の方だろうと言われて帰ってきました。
こんなに痛いもんなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中臍の右側に痛みがあったんですが結局何も分からないままおわりました💦
皆さんにお聞きしたいのですが、おヘソの右側の横がとっても痛いです…😭
歩くのも結構大変になってきてます…。
今日病院に行ったのですが、とくに異常がみつかるわけでもなく…。
靭帯の方だろうと言われて帰ってきました。
こんなに痛いもんなんですかね?
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中臍の右側に痛みがあったんですが結局何も分からないままおわりました💦
「妊娠・出産」に関する質問
色々な条件含めていいと思った求人が元カレのいる会社でした。未練などはありませんが流石に応募するのはストーカーみたいで気持ち悪いですよね?旦那もいい気しないと思うし。 ただ工場内での違う部署かつ元カレは夜勤…
妊娠中のツナの摂取量について教えて欲しいです🙇♀️ 今現在悪阻中でどうしても セブンの和風ツナおにぎり以外が食べれず🍙 妊婦はマグロの摂取量に気をつけるように と言われていますが 和風ツナおにぎりは1日1~2個くらい…
計画無痛分娩の方、分娩日前に運動しましたか? 来週計画無痛分娩の予定なんですが、 運動した方がいいのか、 でも、運動して早く生まれてきてしまったら自然分娩だし。 あと1週間、運動もせずゆっくり過ごすか。 悩みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか。
どれくらいで良くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合毎日痛い訳じゃなくて痛くなったり治ってたりって感じでした。
お腹が大きくなるにつれて伸びたり圧迫されたりで痛むのかな?と思ってました🥲
右横腹が痛かった時は赤ちゃんが右に寄りすぎていて私の腎臓が圧迫されて腫れていたとかはありました。
右前の方にぐーっと寄ってたりで痛いとかもあるかも、ですね💦