はじめてのママリ🔰
時短社員ですができました!
融通効く会社なので3日に1回は休みににてもらったり、夕方のお迎えに間に合わなさそうな時は少し早めに退社して受診したりしました!
幸い子供の体調も大丈夫で
8ヶ月くらいはかかりましたが
今お腹の子がきてくれました☺️
正直1人目より大変でしたが💦

はじめてのママリ🔰
仕事との両立は難しいと判断し、2年育休をとりました!
2学年差になるタイミングでクリニックにまた通い始めました
はじめてのママリ🔰
時短社員ですができました!
融通効く会社なので3日に1回は休みににてもらったり、夕方のお迎えに間に合わなさそうな時は少し早めに退社して受診したりしました!
幸い子供の体調も大丈夫で
8ヶ月くらいはかかりましたが
今お腹の子がきてくれました☺️
正直1人目より大変でしたが💦
はじめてのママリ🔰
仕事との両立は難しいと判断し、2年育休をとりました!
2学年差になるタイミングでクリニックにまた通い始めました
「不妊治療」に関する質問
ずーっと2人目悩んでます🥲 もともと2人希望だったんですけど、 3年ほど不妊治療したので自分の年齢的なものと 妊娠出産という奇跡をもう一度無事にやり遂げられるのか!?という不安があります🥲 息子が一歳になり、周り…
母子手帳は医師の許可なしに貰いに行っても良いのでしょうか? 今日7w1dで、心拍確認も出来ました。特に気になるところはなく順調とのことでした。 不妊治療で授かったので、次回で最後の受診です。 今日母子手帳のこと…
自然流産して約8ヶ月経ちましたが、一向に授かりません....。 心が折れかけてきました...。自然妊娠では色んな意味で限界かなと思いいよいよ病院に不妊治療の相談にいくことになりました。 12月で40歳になります..いきな…
妊活人気の質問ランキング
コメント