コメント

はじめてのママリ🔰
窒息してたなら青ざめて息してないですよ〜
はじめてのママリ🔰
窒息してたなら青ざめて息してないですよ〜
「泣く」に関する質問
1歳4歳との4人家族で冷蔵庫365L、物が入らなさすぎて毎日かなりストレスです😂夫と2人暮らしの時に買ったのですが、500Lのものは当時住んでいたアパートに置けず(アパートの階段を通れないと断られました😨)泣く泣く365L…
息子の鼻詰まりが酷く先ほど耳鼻科に行ったのですが めちゃくちゃギャン泣きで大暴れで パニックになっていました。 元々病院大嫌いで、小児科でも多少泣きます。 (一度喉を診察された拍子に嘔吐したことがあり それが…
娘は、ギャーギャーぐずることも もちろん日によってはあるのですが 毎日そこまで激しく癇癪起こすとかではないので、 人と話していて、 お昼寝無しのときとか夕方とか夜とか めちゃくちゃグズったり大変にならない!?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!
ですよね😭夜で暗かったので、呼吸は確認しましたが顔色を確認してなくて後悔してます。
今は大丈夫でも苦しくて低酸素の時間があったのかな?とか不安になってしまい💦