子育て・グッズ 赤ちゃん窒息した?!ってヒヤっとしたことありますか?😢その後起きたあと… 赤ちゃん窒息した?!ってヒヤっとしたことありますか?😢その後起きたあとに哺乳もよくできててクーイングもあり、泣く時はしっかり泣くので大丈夫かなとは思うのですが… 横抱き中に寝落ちしてしまい、起きたらあぐらの上で顔が胸に届きそうに前屈してて焦りました。 母親失格…と自分責めてます😭 今元気なら大丈夫ですかね? 最終更新:10月9日 お気に入り 赤ちゃん 親 夫 泣く 横抱き 窒息 寝落ち えび コメント はじめてのママリ🔰 窒息してたなら青ざめて息してないですよ〜 10月8日 えび コメントありがとうございます! ですよね😭夜で暗かったので、呼吸は確認しましたが顔色を確認してなくて後悔してます。 今は大丈夫でも苦しくて低酸素の時間があったのかな?とか不安になってしまい💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
コメントありがとうございます!
ですよね😭夜で暗かったので、呼吸は確認しましたが顔色を確認してなくて後悔してます。
今は大丈夫でも苦しくて低酸素の時間があったのかな?とか不安になってしまい💦