ままり
私はタイミングから、シリンジに切り替えましたが、シリンジで排卵日の一週間前から毎日すると、一周期で授かれました。特に影響はなかったのかな?と個人的には感じてます
ままり
私はタイミングから、シリンジに切り替えましたが、シリンジで排卵日の一週間前から毎日すると、一周期で授かれました。特に影響はなかったのかな?と個人的には感じてます
「妊活」に関する質問
仕事しながら2人目不妊治療できるのか 現在育休中で、来年度職場に時短(シフト制)で常勤復帰予定です。 1人目は体外受精で妊娠しており、2人目も体外受精しようと考えています。 2人目だと子供をクリニックの託児所に預…
7周期目リセット来ました🥹 4歳差までに授かりたいので焦ってはいませんが、妊娠って奇跡なんだなあと感じる日々です。(上の子は有難いことにすぐ授かったので) 3日前〜当日くらいまで取れる時はタイミングほぼ毎日と…
自然流産して約8ヶ月経ちましたが、一向に授かりません....。 心が折れかけてきました...。自然妊娠では色んな意味で限界かなと思いいよいよ病院に不妊治療の相談にいくことになりました。 12月で40歳になります..いきな…
妊活人気の質問ランキング
コメント