コメント

3JSB♡AYU
うーん、、、2週間経ってますもんね、ちょっと望みは低いかもです😢
3JSB♡AYU
うーん、、、2週間経ってますもんね、ちょっと望みは低いかもです😢
「陰性」に関する質問
顕微授精、胚盤胞移植3回目も陰性。 めっちゃくちゃ落込み中です。 AMHは0.1と低く、生理がきたら病院に行き 採卵からスタートです。 万が一にでも、もし2個採卵出来て 2個とも育てば二段階移植をお願いしてみようと思い…
コロナ陽性が発覚した時ついて 金曜日から風邪の症状があり市販薬で様子見 日曜日に市販薬であまりよくならず オンライン診療し薬を処方してもらいました この日に2回検査した時は陰性 今朝コロナの検査をしたら陽性反応…
妊娠してたらフライング検査って何日ごろから反応しますか? 2人目妊活中なのですが、昨日一昨日から喉が痛くて少し怠く、今朝は頭痛も加わり完全に風邪ひきました笑笑 しんどくて薬飲みたいんですけど、もし妊娠してたら…
妊活人気の質問ランキング
あんじゅ620
そうですよね(*_*)陰性が出た時点でもう生理くるなーと思ってたんですが気持ち悪さが増したので???となってしまって(^^;
気長に生理待ちます♪ありがとうございます(ノ´∀`*)