キリン
高いですよね。
卵と牛乳買ったら500円飛んでいきます💸
こんなに払ってこれだけ⁉️って時もあります😂
価格が上がった物は下がらないでしょうし。
しかしながら子どもが多い方は意外にも多いんですよね。みんなお金持ちだなぁ😂

みい
たっかいですよね😇
毎月毎月値上げ値上げで🥲🥲🥲

はじめてのママリ🔰
高市さんが総理になったので円安も進むだろうしもっと物価上がるかもです😂
キリン
高いですよね。
卵と牛乳買ったら500円飛んでいきます💸
こんなに払ってこれだけ⁉️って時もあります😂
価格が上がった物は下がらないでしょうし。
しかしながら子どもが多い方は意外にも多いんですよね。みんなお金持ちだなぁ😂
みい
たっかいですよね😇
毎月毎月値上げ値上げで🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
高市さんが総理になったので円安も進むだろうしもっと物価上がるかもです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私はグループにいましたが その中の1人から言われたくない言葉を沢山かけられましたその人をAとします なのでその嫌だったことをAに伝えそのグループからは消えました そのAがグループLINEで被害者ぶってみんなに慰…
ひとりっ子は寂しいと思いますか? 私自身ひとりっ子で不満はなく今まできました。両親も健在なのでまだ寂しい思いはしたことがありません。 娘が生まれ余裕をもって子育てしたい気持ちがありひとりっ子の予定です。夫は2…
26歳シングルで6歳と5歳と0歳がいます。 フルタイム正社員介護士として働いています。虐待、ネグレクトされ育ち、元旦那は借金まみれ、風俗通い、不倫、DV、二度性犯罪で逮捕され離婚しました。 どうしても許せず、連絡も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント