ママりん
洗濯大変ですけど、パンツのままがいいと思います。
そこでオムツ履かせちゃうと間に合わなくても大丈夫〜って考えになっちゃいそうです。それよりかは、行きたいかも?くらいで少し早めに言わなきゃって思考にした方がいいような気がします😊
ただ漏らしても怒らないようにした方がいいです。
ママりん
洗濯大変ですけど、パンツのままがいいと思います。
そこでオムツ履かせちゃうと間に合わなくても大丈夫〜って考えになっちゃいそうです。それよりかは、行きたいかも?くらいで少し早めに言わなきゃって思考にした方がいいような気がします😊
ただ漏らしても怒らないようにした方がいいです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でちょっと気持ちがキュッとなったことがありましで 最近うちの娘3歳がAくんという男の子とよく遊んでるんですが先生からたまたま遊んでたダンボールが当たったとか、うちの娘が持って帰る絵を奪って娘が「返して…
幼稚園年少の男の子です☺️ コミュニケーション苦手、人見知り、恥ずかしがり屋のため、いまだに友達ができません😭 自閉気味な感じはあります。 一体これから友達はできるんでしょうか? 心配😭😭
幼稚園のママ友会、積極的に参加してますか? 娘が仲良くなったお友達のママ数人と仲良く出来ればもういいかなと思ってます😂 積極的な方は頻繁にママ友会をひらいているようで… いいですよね、そんなに親睦深めなくても😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント