はじめてのママリ
お金もってるなーとも思うかもですが、それよりも赤ちゃん連れて毎月すごい!育休満喫しててたのしそうでいいな〜✨️と思います😊🫶

はじめてのママリ🔰
月1はすごいですね😳
お金も時間も余裕があっていいなと思います!!

🌷
お金持ちだなー!
って思います!!!

はじめてのママリ🔰
お金持ってるなーもありますが、行動力すごいな!!の方があります🥺
心配性で荷物とか生活リズムとかが不安すぎて全然行けなかったので…。
はじめてのママリ
お金もってるなーとも思うかもですが、それよりも赤ちゃん連れて毎月すごい!育休満喫しててたのしそうでいいな〜✨️と思います😊🫶
はじめてのママリ🔰
月1はすごいですね😳
お金も時間も余裕があっていいなと思います!!
🌷
お金持ちだなー!
って思います!!!
はじめてのママリ🔰
お金持ってるなーもありますが、行動力すごいな!!の方があります🥺
心配性で荷物とか生活リズムとかが不安すぎて全然行けなかったので…。
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月後半の娘の発達不安です。 人見知り、後追いありません。 母親に執着がなく、誰にでも抱っこされ、寝かしつけも誰でも寝ます。 家ではひたすら1人でおもちゃや日用品を口の中に入れてます。 両手におもちゃを持って…
小学校の支援級行かれてる方いらっしゃいますか? 今年長で、支援級検討しており11月頭に発達の検査予約取れました。 園に書いてもらう書類は、検査前に事前に渡した方がいいのか、検査後に渡した方がいいのか悩んでて.…
1年生です。 今日学校で後頭部を打ち付けて保健室から電話がきて迎えに行ってきました。 心配で明日学校を1日だけ休ませたいのですが、学校をそんな簡単に休ませてもいいのか悩んでいます。 今日11時頃に頭を打ち、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント