生後3ヶ月なのですが、元々チャイルドシートはそんなに得意じゃないのか…
生後3ヶ月なのですが、元々チャイルドシートはそんなに得意じゃないのか、動いてる時は泣かないですが、赤信号になるとすぐ泣いていました。眠い時は長時間ではないですが眠ることもできました。
しかし最近は乗せた少ししたら動いてる関係なく泣き出し、絶対泣き止みません。それも眠いのに寝れなくてずっと泣いています。目的地に着いて抱っこするとコテンと寝ます。
これは改善されるのでしょうか?
実家によく帰るのですが、その間の1時間はずっと泣いていてこちらも参ってます、、
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子供たちもそんな時期がありました!
最近、3番目は夜暗いところだと実家から自宅に帰る30分ちょっとひたすら泣いてます!昼間でも眠い時はぐずぐずです💦
チャイルドシートにアンパンマンのカシャカシャのおもちゃをベルトに落ちないように固定しておくと、それで遊んで気が紛れるのか少し違う気がします🥺

はじめてのママリ🔰
わぁぁ!うちもです!
赤信号で絶対泣きます😭笑
足元にブランケットをかけてあげたら寝てくれる時間が増えました!信号で止まっても起きません☺️
はじめてのママリ🔰
このおもちゃです☺️
舐めてよだれでビショビショになっても洗ってすぐに乾きますし…万能です✨