コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友への誕生日プレゼントとかならあげますがそうじゃないなら定価は貰いたいですね!簡単に手に入らない物ですし🥹

はじめてのママリ🔰
定価請求ですかね🤔今価格下がってるからアソートを幾らで買ったか分かりませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
ポップマートで正規で購入しました☺️
まだ販売価格より安くで販売されている事の方が少ないので定価でもお得だとは思うのですが定価で良いよー!とは言ったもののケチに思われてないか心配になりました😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
譲ってほしいってことはお金払うから譲ってほしいってことだと思いますよ。というか普通の人ならしっかり支払うと思います。その方の普段の様子から、タダで貰おうとしてるか否かが分かるのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
定価で良いよー!と言って勿論!もっと高くても!とは言われたのですがあげるよー!と言った方が良かったかなと不安になりました😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
誰かにただであげてしまうと他の人もほしいと言われるとさすがに困ると思って定価で良いよー!と言って勿論!とはいわれたもののケチだと思われてないか心配になりました😂