※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

わたしがおかしい事言ってますか?小学生障害児(手帳認定されてます)、…

わたしがおかしい事言ってますか?

小学生障害児(手帳認定されてます)、2歳の男の子がいます

最近で親族の集まりがありました。
主人兄弟の子をわたしの目から見て贔屓に可愛がってたことでもう関わりたくないと主人に話してますが不満そうです。

うちの子がその子のいるソファへ座ろうとすると「あっち行って」と払いのけたり、話す言葉に「何言ってるかわからんし笑」と拒絶されました。兄弟の子は1歳でお話しません。

わたしに矛先向くのはいいんです。嫁姑だし。
子供たちに矛先がいくのは怒りが込み上げます。

主人兄弟の子が泊まるからごめんねとおもちゃを借りていきました。
まだ返してこない、2歳の子のお気に入りなのに。

我慢して関わるべきなの?どうしたらいいんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなの許せるわけないし、旦那さんも親として許せるの?って思います。
無理して関わることないです!

タマ子

義母もおかしいが、ご主人様もおかしい。
我が子が実親から蔑ろにされて怒らない神経が怖い。
順番なら義母が先に亡くなるが、旦那はずっと生活していく。
蔑ろにされてる我が子を守ろうとしない父親、マジで怖すぎます。

はじめてのママリ🔰

姑は論外のアタオカです。明らかに酷い言葉を言い放つ義母を実息子二人とも受け入れるなんて色々おかしいです💦
関わら無くて良いですし、お子さんの為に離れたい方がいいと思います😭
義母にも勿論ムカつきますけど、その前に夫にぶち切れます😭息子がバカにされてもヘラヘラ笑って許せるんかお前は?!👹と。