※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の子供に対して、性格悪いなー、理解出来ないなーって思ってる方居…

自分の子供に対して、性格悪いなー、理解出来ないなーって思ってる方居ますか😫??
小1の息子が、あまのじゃく、意地悪、だいぶ減りましたが気に食わないと手が出ます。
ただ凄く優しい面、世話焼きな所もあります。
私自身、意地悪な人が本当に苦手なので、そんな人間が身近にしかもお腹を痛めた我が子、、
お友達と遊ぶ時も何かしでかしてないか解散するまで気が気じゃありません😫

コメント

ままり

息子も性格悪いと思います
同じくここで質問したことあるんですが誰からもアンサー来なくて我が子だけなのか、、と頭抱えました😭
ほんと何考えてんのか理解できないです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここにも居ますよ😭
    ほんとに何考えてるのか分からないです😩
    少し前までは家族の前だけでしたが、最近お友達にも嫌な面が出るのでそのうち周りから誰も居なくなるのでは!?っと思っちゃいます😩

• 1時間前
  • ままり

ままり

わかります。うちはまだ年長なんですがそんなんだと小学校でお友達できないよって言ってしまいます🥹
    治らないんですかね…😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かある度に話はしていて、少しづつですが改善してる事もあります!
    でも、結局本人が友達にあからさまに嫌われたとか痛い目に合わないとダメなのかなとも思っています🥲
    そこでなおすようにするかは本人次第ですけどね💦

• 54分前