コメント

ままり
息子も性格悪いと思います
同じくここで質問したことあるんですが誰からもアンサー来なくて我が子だけなのか、、と頭抱えました😭
ほんと何考えてんのか理解できないです😔
ままり
息子も性格悪いと思います
同じくここで質問したことあるんですが誰からもアンサー来なくて我が子だけなのか、、と頭抱えました😭
ほんと何考えてんのか理解できないです😔
「友達」に関する質問
小1息子の下校のことで相談です💦 1学年1クラスの小さな学校です。 学校から家まで25〜30分程。登校班に1年生は息子のみ。 同じ方向に帰る1年生と帰っても20分程は1人になります。 入学してから初めての通常授業になった…
予算1000-2000円で出産祝いを考えているのですがなにがいいですかね? 友達家族の兄夫婦に赤ちゃんが産まれてなにかとお世話になってるのでなにかあげたほうがいいかなと思っています。 年1では必ず会っていて、今まで子…
今育休中で幼稚園に入れたいと考えてます。 仕事は4歳まで籍を置いてくれるみたいでそうしようと思ってます。 保育園に7ヶ月で入れた友達に えぇ幼稚園入れるなんて免疫つかないし幼稚園入った途端めちゃくちゃ風邪ひい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここにも居ますよ😭
ほんとに何考えてるのか分からないです😩
少し前までは家族の前だけでしたが、最近お友達にも嫌な面が出るのでそのうち周りから誰も居なくなるのでは!?っと思っちゃいます😩
ままり
わかります。うちはまだ年長なんですがそんなんだと小学校でお友達できないよって言ってしまいます🥹
治らないんですかね…😔
はじめてのママリ🔰
何かある度に話はしていて、少しづつですが改善してる事もあります!
でも、結局本人が友達にあからさまに嫌われたとか痛い目に合わないとダメなのかなとも思っています🥲
そこでなおすようにするかは本人次第ですけどね💦