子育て・グッズ 息子の事低体重で産んでしまったけど、8ヶ月ちょうどで体重7.7キロ身長7… 息子の事低体重で産んでしまったけど、8ヶ月ちょうどで体重7.7キロ身長75センチまで挽回👶🏻🙌 相変わらずミルク大嫌いでねんね飲みしかできないし、離乳食もあんまりで食に興味ないみたいだけど、本人のペースで大きくなってくれてるから問題なし☺️ 最終更新:2025年10月8日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 息子 ねんね はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も低体重でミルクも飲まない、2歳まで御飯食べないでいまもめっちゃ食べる量少ないですが全然風邪引かずめっちゃ元気です!! 10月8日 はじめてのママリ 何を栄養にそんなに元気なの!?って感じですよね笑 同じような月齢の子と遊ぶと、他の子よりケラケラ笑っててめちゃくちゃ元気です😆 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何を栄養にそんなに元気なの!?って感じですよね笑
同じような月齢の子と遊ぶと、他の子よりケラケラ笑っててめちゃくちゃ元気です😆