コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も低体重でミルクも飲まない、2歳まで御飯食べないでいまもめっちゃ食べる量少ないですが全然風邪引かずめっちゃ元気です!!
はじめてのママリ🔰
上の子も低体重でミルクも飲まない、2歳まで御飯食べないでいまもめっちゃ食べる量少ないですが全然風邪引かずめっちゃ元気です!!
「離乳食」に関する質問
離乳食始めたばかりですが、 毎日だいたい10時〜11時にあげてます。 でも、明日用事がありその時間にあげれそうにありません… 帰宅した後の14時とかでもいいですかね、?😭
つぶやきみたいな感じです!共感してくれたら嬉しいです! 一人っ子の予定ですが、YouTubeで新生児の育児の1日みたいな動画見てたらまた新生児に会いたくなってきました🥺 1人目ということもあってか本当にメンタルと睡眠…
離乳食の時間についてです。今度、支援センターで10:30〜12:00でイベントがあり行ってみたいなと思っています。いつもの離乳食の時間が①7:30頃②11:30頃③18:00頃の3回です。2回目の時間にかぶってしまうのですが、そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何を栄養にそんなに元気なの!?って感じですよね笑
同じような月齢の子と遊ぶと、他の子よりケラケラ笑っててめちゃくちゃ元気です😆