はじめてのママリ🔰
チャットGPTはあてになりませんよ😂
今回女の子と言われたけど男の子だったし、娘のときの試しに載せたら男の子と言われました😅
はじめてのママリ🔰
チャットGPTはあてになりませんよ😂
今回女の子と言われたけど男の子だったし、娘のときの試しに載せたら男の子と言われました😅
「エコー」に関する質問
我こそは最速でエコーで性別わかったよ🙋♀️という方! 何週でしたか?☺️ 確定もらえなくても🐘うつってるの見えた!とか こっちかな?と言われたなどでも! 明後日11週4日での健診があります まだまだだとは分かっていて…
今日の検診で性別男の子確定ですね!って 言われたので後日夫に報告しようと思うのですが、 初めての妊娠なのでこれが男の子のエコーなのか よく分からずで🥹 たしかに🐘ついてるように見えるような…って かんじなのでこの…
頭血腫について[1ヶ月] 頭が大きく、吸引分娩にて息子を産みました。 左右両方に頭血腫があったのですが、右側のみ消失し左側だけ残っています。本日左側の頭血腫を確認の為触っていたら頭血腫の下の皮膚に気泡?(触る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント