※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が女遊びや風俗へ行ったり、お金遣いが粗いよーって方いますか?どうや…

夫が女遊びや風俗へ行ったり、お金遣いが粗いよーって方いますか??

どうやって許して生活されていますか?🤣
見て見ぬふり、知らないふり、をしているとして
メンタルの保ち方など教えてください🤣

夫に一度裏切られたことがあり、条件を出して許したのですが
メンタルが弱っている時にフラッシュバックします🥲
許したことなので、掘り返すのはいけないですよね‥。

子どもがいるので簡単には離婚に踏み切れず‥
お金があったら離婚したいぐらいですが
子どもには良いパパだし、私には怒らないし、と良い所がまだ勝っているので離婚はしないつもりです、でも疑って辛くなる時があります。携帯見たら多分黒だと思います。

なるべく優しくアドバイスお願いします😭😭😭

コメント

ママリ

たまに風俗行っていることを知らないふりしています🤷🏻‍♀️

許してはいないですが、もう旦那にあんまり興味がわかないのと、日々小さいやり返しをしています笑
(旦那の500円玉貯金から盗む、ワイシャツを洗わずファブリーズだけしてあたかも洗ったかのように戻す、ご飯は作らない、ムカついたらすぐ娘連れて実家帰る等)
私のことは大好きなのと、娘だけは絶対に手放したくないと思うので娘を人質だと思って、家庭内で1番私が有意義な立場であると考えています。