はじめてのママリ🔰
可能性少なからずはあるかと思います🤔
私も多嚢胞で今年1月の生理が遅れた時は陰性でしたがそのまま生理来ず2月末妊娠が分かり先生もびっくりしてました😂
嬉しいけどお金は欲しいですよね💰
はじめてのママリ🔰
可能性少なからずはあるかと思います🤔
私も多嚢胞で今年1月の生理が遅れた時は陰性でしたがそのまま生理来ず2月末妊娠が分かり先生もびっくりしてました😂
嬉しいけどお金は欲しいですよね💰
「妊娠」に関する質問
ずーっと2人目悩んでます🥲 もともと2人希望だったんですけど、 3年ほど不妊治療したので自分の年齢的なものと 妊娠出産という奇跡をもう一度無事にやり遂げられるのか!?という不安があります🥲 息子が一歳になり、周り…
母子手帳は医師の許可なしに貰いに行っても良いのでしょうか? 今日7w1dで、心拍確認も出来ました。特に気になるところはなく順調とのことでした。 不妊治療で授かったので、次回で最後の受診です。 今日母子手帳のこと…
仕事しながら2人目不妊治療できるのか 現在育休中で、来年度職場に時短(シフト制)で常勤復帰予定です。 1人目は体外受精で妊娠しており、2人目も体外受精しようと考えています。 2人目だと子供をクリニックの託児所に預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント