約束もしてないのに玄関開けた隙に入ってきてリビングに居座る子供の友達居ませんか?どうやって追い出してますか?
約束もしてないのに玄関開けた隙に入ってきてリビングに居座る子供の友達居ませんか?
どうやって追い出してますか?
- プレデリアン(1歳2ヶ月, 10歳)
コメント
とんぼ
リビングまで来られた事はないですが…玄関で靴脱いで入ってこようとされたりした時は…はいはいはいー、中はダメです入れませーん!!遊べませんー!!って丁重に後ろから押す?支え?つつ、玄関の外まで送り出します😂
はじめてのママリ🔰
うわー!聞いたことはありますがやばいですね💦💦
うちは、何回も遊びに行っていい?!って聞かれるらしくて子供が困ってます💦家に入れる子は正直選んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
いや〜💦うちも登下校で子供が沢山通ります💦💦家もバレないようにしてたのにそう言う子ってなぜか家がわかるみたいですね😅
謝るだけで子供を制止出来ない人もいますよね💦うちの前の道路族がそうです💦- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
休み日まで💦💦
2件ほど子供が遊んでる的に直接注意して、その後すぐに家に注意しに行ってますがわかってなさそうなので、今度警察に相談に行きます!徹底的に潰す気です!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい!勝ちましょう😊
- 10月9日
-
プレデリアン
うちもまさか我が家がって感じです😭
親は謝れる人なので、今まで色々クレーム言ってるんです笑
うちは沢山児童が登下校する途中にあるのでターゲットにされやすいです😭- 10月8日
-
プレデリアン
土日祝日も知ってる家を回ってたりして本当迷惑です😭
知られたら終わりですね😭
道路族怖すぎるんですけど🙄
家の少し近くにバスケットボールのゴール置いてある家あって中学生がたまに集まってるのを見るんですけどもし隣の家なら発狂してました!笑- 10月8日
-
プレデリアン
お互い勝ちましょう!!笑🤝- 10月8日
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😱
親御さんに連絡してやめてもらいます💦💦
-
プレデリアン
ですよね💦
息子が帰って!今日は遊ばない!って何度も言ってるのにヤダヤダヤダヤダってボールを息子に投げるし困りました😅- 10月8日
-
プレデリアン
3年生です😭
- 10月8日
-
プレデリアン
そうですよね普通😭
下校時も毎日息子より先に勝手に玄関開けて入ってくるし本当嫌になります😭- 10月8日
-
プレデリアン
今までも他の事で色々クレーム言ってて平謝りされるんでこちらも何か言い過ぎなのかなっ て言いづらくて💦
言って良いですかね😭- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃー😱
息子さんが遊ばないって言ってるのに!?
怖すぎますー😱
何年生ですか??- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も3年生ですが、3年生ならもう聞き分けできますよね💦
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
親御さんとは面識ありますか?
親御さんに行って、本当にやめてもらいます💦- 10月8日
プレデリアン
娘と2階で昼寝してて降りたら入ってて焦りました🥲
息子は断ろうと玄関開けたら侵入されたみたいで😭
毎日下校時も息子より先に勝手に玄関開けて入ってくるし本当嫌になります😭