はじめてのママリ🔰
10月はじめの平日に桜島からシャトルに乗りました。我が家の入園は12時でバスは10時台だったんですが、バスは順次くるのですぐ乗れましたよ。そんなに混んでなかったです。万博にも11時半にははいれました😊
はじめてのママリ🔰
10月はじめの平日に桜島からシャトルに乗りました。我が家の入園は12時でバスは10時台だったんですが、バスは順次くるのですぐ乗れましたよ。そんなに混んでなかったです。万博にも11時半にははいれました😊
「バス」に関する質問
なんでうちの子こんなにものなくなるんだろ😇 1年生の時はモテすぎて女の子たちから毎日毎日ポケットティッシュや鉛筆取られて返して貰えず帰宅…おかげで毎日補充🫠 オマケに1年生の時初めて作った子供用の高級メガネも鼻…
メルカリで、タオルのサイズを間違えて出品してました。 ハンドタオルと記載してましたが、ミニタオルの間違えでした。 ハンドタオルよりミニタオルって小さいですもんね… 購入されたあとに気づき、まだ発送してません。 …
幼稚園のバス停少し離れたところに幼稚園のお友達が2人同じところで降りてるのですが、いつも私たちは直帰するのですがどうしてもその場所に娘が行きたがっていたのでそこに行ったらちょうど、お友達2人とママさんが公園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント