※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

保育園に提出する就労実績についてパート勤務です。毎年ある就労状況の…

保育園に提出する就労実績について

パート勤務です。毎年ある就労状況の確認用紙が来たのですが、直近3ヶ月の就労状況について記入する欄があります。

8月,9月とお盆や子どもが体調崩していたりして
園の預かり条件である1日4時間以上週20時間以上の就労を満たさない計算になっています。

勤務時間は1日4時間以上の週に5日なので条件満たしていますが実績で満たせていません。
退園なるとかありますかね💦💦💦

コメント

りりり

同じ感じで保育園に確認しましたが
大丈夫でした😊

• mamari

mamari

本当ですか🥹私も明日園に確認してみようと思います。
    コメントありがとうございます。

• 29分前
はじめてのママリ🔰

私も大丈夫でした
ちなみに私の住んでるところでは備考欄にどうして足りなかったのか理由を書くように言われてます💭

• mamari

mamari

そうなんですね!園に確認して、必要であれば理由書こうと思います!
    今日まで園に確認するのすら、バレてしまうと思ってできていなくて😅

コメントありがとうございました!

• 28分前
りこママ

その欄、こちらはの自治体は任意でしたので書かずに出しましたが、必須になってますか🤔

• mamari

mamari

必須項目でした💦
    会社が書くところなのでどうにもできず🥲

• 27分前
  • りこママ

りこママ

そうなんですね💦こちらは正社員でも任意でした(説明の紙に任意と書かれていた)
    細かすぎますよね😥

• 16分前