排卵検査薬で妊娠検査、高温期何日目くらいから陽性 強陽性でますか?使…
排卵検査薬で妊娠検査、高温期何日目くらいから陽性 強陽性でますか?
使い方が違うことはわかってます!
- はじめてのママリ🔰

おもち
初めまして☺️🌼
私は9日目陽性、10日目強陽性でした♡

はじめてのママリ🔰
高温期10日目から陽性で次の日には強陽性でした ☺︎
排卵検査薬で妊娠検査、高温期何日目くらいから陽性 強陽性でますか?
使い方が違うことはわかってます!
おもち
初めまして☺️🌼
私は9日目陽性、10日目強陽性でした♡
はじめてのママリ🔰
高温期10日目から陽性で次の日には強陽性でした ☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
助産師さん、医療関係者の方!! 妊娠初期の検査について質問です🙇♀️ 職場におそらく妊娠初期の方がいるのですが、血液検査の結果で何かの数値が悪かったから、4週間働くのはダメと主治医に言われたらしいのですが、主…
なんでつわりってあるんですかね? 頭の中では食べたいのに食べれない、お腹空いてるのに気持ち悪くなってたべれない、体重どんどん減っていく。 重度悪阻で入院してる人を見ると10wになるとこで吐いたの1回だけ気持ち…
1人目から帝王切開だったママさんに質問です🙋♀️ 車の運転は産後いつからしましたか?(ネットには帝王切開の人は3ヶ月は避けるようにと書いてました😅) あと、抱っこ紐とかもいつ頃から使ってたか知りたいです😊 日常生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント