※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
ココロ・悩み

1週間前に行った義実家へのイライラモヤモヤがいまだにおさまらない😨😨🥵…

1週間前に行った義実家へのイライラモヤモヤがいまだにおさまらない😨😨🥵

どうしたらストレス発散できますかね😭😭

コメント

すーぷ

お疲れ様です😢
私のストレス発散方法ですが、、何か参考になれたらなと思って置いておきます🌿
・好きなゲーム実況者さんの動画を見る
・美味しいもの食べる(外食でも、お菓子でもなんでも!自分の好物🍫)
・お散歩
・運動
・仲良い人に話す
・ゲームをする

というような感じですが🥹
cocoさんが少しでもストレス解消できる事を願っております🌱

• coco

coco

コメントありがとうございます!
    いつも義実家→実家の流れで帰ってたので実母にひたすら愚痴って喋ってる発散してたんですけど今回逆パターンで行ったらモヤモヤがいまだに続いてて😭

明日の夜は旦那もいないので子どもが寝てからひたすら爆食してストレス発散しようと思います…😭💕
    色々書いていただいてありがとうございます😊

• 1時間前
  • すーぷ

すーぷ

ずっとモヤモヤ続くのも嫌だし、そんなところにそもそも行きたくないですよね😭
    なかなかないと思いますが、休める時にしっかり休んでください🥺♡

• 27分前