コメント

すーぷ
お疲れ様です😢
私のストレス発散方法ですが、、何か参考になれたらなと思って置いておきます🌿
・好きなゲーム実況者さんの動画を見る
・美味しいもの食べる(外食でも、お菓子でもなんでも!自分の好物🍫)
・お散歩
・運動
・仲良い人に話す
・ゲームをする
というような感じですが🥹
cocoさんが少しでもストレス解消できる事を願っております🌱
すーぷ
お疲れ様です😢
私のストレス発散方法ですが、、何か参考になれたらなと思って置いておきます🌿
・好きなゲーム実況者さんの動画を見る
・美味しいもの食べる(外食でも、お菓子でもなんでも!自分の好物🍫)
・お散歩
・運動
・仲良い人に話す
・ゲームをする
というような感じですが🥹
cocoさんが少しでもストレス解消できる事を願っております🌱
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦のかたで。 育児で自分の時間がなかなか取れなくて、夜皆が寝てから 変な時間に携帯見ながらベッドのなかで2時間とか自分の時間作るようになってしまって 朝の4時頃にそんなことをしていたらお腹すいてご飯食べ…
3歳の子どもがママっ子すぎてすごいです。 かわいいけどずっとママママで疲れる時があります😢 ご飯してても1人遊びせず、ずっと隣に来て話かけてきたり 一緒にあそぼ!って言うのでなかなかご飯もできません。 私がトイレ…
戸惑ってしまった私は心が狭いですか? 長文です。 8月に出産しました。 妊婦の頃、娘の保育園の送り迎えをしていて、お腹が大きな私を知っている保護者もいると思います。 双子と間違われるぐらい、大きなお腹でした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます!
いつも義実家→実家の流れで帰ってたので実母にひたすら愚痴って喋ってる発散してたんですけど今回逆パターンで行ったらモヤモヤがいまだに続いてて😭
明日の夜は旦那もいないので子どもが寝てからひたすら爆食してストレス発散しようと思います…😭💕
色々書いていただいてありがとうございます😊
すーぷ
ずっとモヤモヤ続くのも嫌だし、そんなところにそもそも行きたくないですよね😭
なかなかないと思いますが、休める時にしっかり休んでください🥺♡