家族・旦那 旦那にお金盗んでるんじゃないかみたいな事言われました。もちろん盗ん… 旦那に お金盗んでるんじゃないかみたいな 事言われました。 もちろん盗んだ事ないです。 勝手に財布みたりもないです。 私が職場の人間関係で病み 今仕事を2週間程休職中で 短期バイトに行って稼いでる状況です。 もちろん自分の携帯や保険代 車検等も自分で支払いしてますが そんな事言われて なんか、自分の気持ちも弱くなってるので 凄い嫌な気持ちになってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 旦那 バイト 車 お金 職場 初めてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんメンタル大丈夫ですか? 旦那さんも心配です。 2時間前 初めてのママリ 旦那もメンタルやばいかなって思ってます、わ 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
旦那もメンタルやばいかなって思ってます、わ