2児ママ
不都合は特にないですが、
夫婦で休みが合わないと
家族の時間がなくなるので
月に2日ぐらいは合わせたいかな、と思いました!

まゆみ
復職後も固定で土日休みは取らなかったです🙌
子供の行事(運動会・発表会・親子遠足)、家族みんなでここ行こう〜ってなった時は土曜日や日曜日希望休み入れてました☺️❗️
2児ママ
不都合は特にないですが、
夫婦で休みが合わないと
家族の時間がなくなるので
月に2日ぐらいは合わせたいかな、と思いました!
まゆみ
復職後も固定で土日休みは取らなかったです🙌
子供の行事(運動会・発表会・親子遠足)、家族みんなでここ行こう〜ってなった時は土曜日や日曜日希望休み入れてました☺️❗️
「職場」に関する質問
小学校って、「体調不良を訴えたら連絡をお願いします」と連絡帳で伝えていても、発熱しないと保護者に連絡はもらえないものですか🤔? 小1娘が、 月曜→頭痛発熱。夜には解熱。 火曜朝も熱なしだった為登校。 連絡帳に発…
ギスギスした職場ほんと嫌 「理解できてない方がいますので周知徹底お願いします」だって。明らかに、ミスした新人さんへの露骨な嫌みとさらしあげ いらない一言だよね~あんたも責任者なら圧ばっか出してないでわかるま…
旦那の実家って結構プチ資産家ですか? たまたま職場で知り合いましたが、自宅以外に畑3つと住宅街に4つ土地を所有してるのを知りました。 畑は人に無料で貸したり、旦那が趣味で自給自足で活用して、住宅街の土地一つ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント