ココロ・悩み 先週子供2人風邪引いて続けて休んだのに昨日私が熱出て早退して今日も休… 先週子供2人風邪引いて続けて休んだのに昨日私が熱出て早退して今日も休んでるんだけど37.6でそんな高い訳じゃないのに頭痛でしんどい🥲 37度台でこんななるほど弱くなってしまったのか?逆に熱!って感じより倦怠感と筋肉痛のような痛みでしんどいのか? 明日休むのはまずいよな🥲早く元気になってくれ私の体 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ひー 症状が全く同じため、思わず自分のこと?と思ってしまいました😂 私も熱は37.5なんですが、頭痛が酷くて朝から横たわってます😭子供から風邪を貰ったようです… お互いに早く回復できるといいですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんだか熱でポーってなるより頭痛と体の痛みがしんどくて何もしたくないです、、 お互い今日はゆっくり休んで明日には回復してることを祈ります☺️🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんだか熱でポーってなるより頭痛と体の痛みがしんどくて何もしたくないです、、
お互い今日はゆっくり休んで明日には回復してることを祈ります☺️🙏