コメント
ひー
症状が全く同じため、思わず自分のこと?と思ってしまいました😂
私も熱は37.5なんですが、頭痛が酷くて朝から横たわってます😭子供から風邪を貰ったようです…
お互いに早く回復できるといいですね!
ひー
症状が全く同じため、思わず自分のこと?と思ってしまいました😂
私も熱は37.5なんですが、頭痛が酷くて朝から横たわってます😭子供から風邪を貰ったようです…
お互いに早く回復できるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障がい児のお子さんがいて もう毎日毎日毎日発狂してるお母さんいますか? 私はそうです。今日は本当に無理でいっそ心中してしまいたくなりました でも私の周りの特性あるお子さんがいる家庭はなんか子供溺愛してい…
自分で宿題しない、さらに勉強が苦手なお子さんでお母さんは働いているという方、どの様に勉強見てあげてますか? 私は週4パートなのでフルタイムの方よりは時間あると思いますが、下の子もいますし家事も進めたいしで毎…
やってもいない事を謝れとしつこいママ友に困ってます。 小3の息子B太の母です。 息子B太が教室の狭い通路で鬼ごっこをしていたA太を止めようと自分の座ってた席の通路を通せんぼするようにして手を出した所、A太が勢い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんだか熱でポーってなるより頭痛と体の痛みがしんどくて何もしたくないです、、
お互い今日はゆっくり休んで明日には回復してることを祈ります☺️🙏