※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6か月くらいの赤ちゃんへの出産祝なにがおすすめですか!?5,000〜1万円で…

6か月くらいの赤ちゃんへの出産祝なにがおすすめですか!?5,000〜1万円で!

店舗で買える物がよいです!
あとちょっとしたものでもママがもらって嬉しかった物も知りたいです!

赤ちゃんだけにするか、ママにも何かあげようか迷ってます!全額で1万円くらいで💦

コメント

Lemon

仲の良さにもよります!
本人の趣味とか好きなテイストが分かるならお洋服とか小物とかのアイテム系で
そこまでの距離感なら絵本とかおもちゃ系とかですかね🤔
なんだかんだギフト券とかが1番助かります。笑

ママに貰って嬉しかったのはスープストックやクッキー缶
お茶、コーヒーのいいやつとかでした!
基本家に居るので家で食べる、飲める系は嬉しいです☺️
ケーキとかお菓子系はいただくこと多かったですが日持ちしないやつだと急いで食べないとなので困りました💦

バタコ

第一子のときはちょっといいブランドのお洋服をもらって嬉しかったです✨お出かけの時に重宝しましたし、生地がしっかりしているので綺麗な状態で下の子にも着てもらえそうです👶🏻
(ミキハウスの2wayオールやラルフローレンのロンT、パーカーなどをいただきました)
自分にはイソップのボディソープなどのセットをいただいたのですが、疲れた時にいい香りに癒されました🌿