お出かけ 子ども2人連れてワンオペで外食っていつ頃が初めてでしたか?今下の子が… 子ども2人連れてワンオペで外食っていつ頃が初めてでしたか?? 今下の子が4ヶ月、上の子が3歳です。上の子は比較的じっとしてくれるタイプですが、下の子はベビーカーに置くと多分怒るので抱っこ紐になるかなぁと思います。 夫がいる時は普通に外食してますが、まだワンオペだと勇気が出ず… でも2人連れて行かなきゃいけない用事も増えてきてお昼ごはんを外で食べなきゃいけないことも出てくるのでいつからチャレンジしようか悩んでます🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 3歳 夫 レンジ 上の子 外食 ままり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント イリス 2歳1カ月差の兄弟で、ワンオペ外食は下が1ヶ月検診終わってから行ってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント