※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那のイビキが本当、工事現場並みの騒音なんですが、これしたら治った…

旦那のイビキが本当、工事現場並みの騒音なんですが、これしたら治ったよ!とか体験談あれば教えてください!!
薬局で買える鼻に貼る拡張テープとか口テープは効果なしでした!
病院で治療とかも聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ

うちは病院でシーパップという機械を処方してもらってレンタルしています(月5000円)。
いびきが全くしなくなります。
無呼吸症の検査が必要なんですけど、相談してみては!
めちゃくちゃ平和な夜が訪れますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーやっぱりCPAPは効果あるんですね!!
    無呼吸もあるんですよ💦

CPAPは使わなくなったらまたイビキするんですかね💦
    平和な夜、早く確保したいです😪
    このままだと本当事件起こしそうです👻

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ズレただけでも凄いいびきになるので、しっかり固定してつけてもらいましょ👍️
    口を開けて寝る癖がある人だと、暴風の音は気になりますけど…いびきよりマシです!!
    5000円で命を守ってくれる上に、いびきがなくなるので、安いもんです😉
    さっそく病院に行ってもらいましょー!
    ちなみにレンタルではなく購入もできるらしいです。
    早く平和が訪れますように。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も病院で治療したことあります!
1日検査入院をして、無呼吸ではなかったため、口が開かないようにするマウスピースを作りました!鼻呼吸だけになるので、いびきの音は改善されましたよ😌