その他の疑問 毎日お酒を飲む幼馴染の友達がいます。35歳。ビールから始まり、レモン… 毎日お酒を飲む幼馴染の友達がいます。35歳。 ビールから始まり、レモン酎ハイ、ハイボール、、と進み、結局いつも10杯ほど飲みます。 これってどうなんでしょうか?笑笑 アルコール中毒ですか??笑 話し相手によくなりますが、大抵の話は忘れていてちょっとイラッとしてしまいます笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 友達 お酒 中毒 八ツ橋 コメント 空色のーと 飲みすぎだし中毒レベルかと思います💦 私も毎日飲むけど、ビール一缶だけです。 1時間前 八ツ橋 人それぞれお酒の許容範囲は違うといえど、、 やっぱり飲み過ぎですよね?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
八ツ橋
人それぞれお酒の許容範囲は違うといえど、、
やっぱり飲み過ぎですよね??