コメント

はじめてのママリ🔰
学芸会とか何か行事があるのなら熱がないならマスクして生かせるかもですが、普通の日なら休ませます!
夜寝ている時も出てるならきっと眠りも浅いだろうし寝不足だと思いますよ💦それで学校行ったら疲れると思いますし、回復も遅れると思います😢
私は仕事してないので休ませられますが、仕事していたら仕事の状況では生かせるかもです💦

みみ
私も働いていないので、咳が酷い時は休ませています。
上の子も下の子も喘息ではないのですが、小さい頃から咳と一緒に吐く子なので、学校で吐いたら迷惑だし、本人も辛いだろうなと思い💦
1週間まるまる休んでしまうこともあります。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、咳がひどいと吐いてしまいますよね😭
それが怖くて仕方なくて、そして長引かないでほしいので、今までも咳がひどいのでお休みしますで2週間休ませた事があり、今回も今週は行けれないかなと思っています、、
でもきっと普通は学校行かせてるのかなと思い、みなさんどうされてるのかお聞きしたくて、、😣
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
専業主婦です。迷うくらいなら休ませちゃいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
休ませようと思います😣- 29分前
はじめてのママリ🔰
運動会がこの前の日曜日にあって終わりましたが、発表会が今月末にあります!
夜も咳してたら寝れてないですよね💦
長引くのも嫌で休ませてますが、咳ってなかなか治らないですよね😭
咳がひどいのでお休みしますで2週間休ませた事もあり、この調子なら今週は行けれないのではと思っていますが、みなさんはどうされてるかなと思い、、、
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨