※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親子リレーって好きですか?障害物リレーみたいなのがあって憂鬱です…誰…

親子リレーって好きですか?
障害物リレーみたいなのがあって憂鬱です…誰も見てませんよと言われるけど産後太ったし体重いし恥ずかしい😅

近所のママさんに話してたらでも子供のためじゃん?🙂って理解されませんでした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですねー🤣🤣🤣
来年度入りたい園では乳児は親子リレーみたいのがあるんですが
心の底から参加したくないです🤣
かがんたり、走ったり
ホントに嫌です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の写真を友達の子で通ってた子がいるので見せてもらったら保護者さんでお腹やお尻が結構強調されてる人がたまにいてゆるめの服で行かないとって思いました😅
    まさにかがんだり走ってるところが写真に撮られるなんて憂鬱でしかないです笑

• 49分前
はじめてのママリ🔰

親子ダンス系も嫌です🥹
子どもを見に行ってるのに、自分も参加しなきゃいけないなんて…
私は嫌なので、写真撮られたがりの旦那に基本やらせてます😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンスなんてあるんですか?
    もっといやですね😅
    たまに支援センターとかの親子リトミックでノリノリのお母さんいらっしゃいますよね笑
    人目気にせずああいう風に全力で子供楽しませようと思える人すごいですよね笑

旦那さんやってくれるならいいですね!
    うちは旦那来られないんですよね😓

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの幼稚園は毎年あります💧
    手叩いたりくるくる回ったり、そんなレベルのやつです…🥹

それは残念ですね😭
    うちも来れない年ありましたが、必然的に自分が参加しないといけないのきついですよね…😇

• 3分前