ママリ
まあ内心はよく思ってなさそうですね
ただそれを出してはいけないということを弁えた上で抑えきれないものが少しでてるだけなので笑
まだマシな方かな…とは思います
ルールから逸脱しなければ口出しする気がないのならいいのかなと
正直子育て中だからってなんでも許せる人ばかりではないと思うので
cocoa
会社としては使ってほしくないけど法律だから仕方ない、受理するしかないが不本意ってのが本心ですかね
言い方感じ悪いなって思ってしまいます。
ママリ
まあ内心はよく思ってなさそうですね
ただそれを出してはいけないということを弁えた上で抑えきれないものが少しでてるだけなので笑
まだマシな方かな…とは思います
ルールから逸脱しなければ口出しする気がないのならいいのかなと
正直子育て中だからってなんでも許せる人ばかりではないと思うので
cocoa
会社としては使ってほしくないけど法律だから仕方ない、受理するしかないが不本意ってのが本心ですかね
言い方感じ悪いなって思ってしまいます。
「会社」に関する質問
保育園年少さんまでぐらいのお子さんがいて9:00~16:00でお仕事されてる方に質問です🙇🏻♀️(フルタイムで働かれている方も是非教えてください💦) 仕事終わりのタイムスケジュールを教えて欲しいです。 今飲食店パートで…
ホテルの高めのランチ券 会社の忘年会の景品候補として、ホテルのランチ券が提案されたのですが… そういうものを利用したことがある方 プレゼントや景品で貰って嬉しかった、微妙だった… 等、経験談聞きたいです✨ ペア…
出産祝い金について 私は旦那と同じ会社に勤めていて、 旦那は管理職員です。 1人目出産時、取引先の方より出産祝い金を いただきました。半分くらいのお礼の品を渡し 余ったお金は子供の口座に入れています。 そして、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント