ママリ
まあ内心はよく思ってなさそうですね
ただそれを出してはいけないということを弁えた上で抑えきれないものが少しでてるだけなので笑
まだマシな方かな…とは思います
ルールから逸脱しなければ口出しする気がないのならいいのかなと
正直子育て中だからってなんでも許せる人ばかりではないと思うので
cocoa
会社としては使ってほしくないけど法律だから仕方ない、受理するしかないが不本意ってのが本心ですかね
言い方感じ悪いなって思ってしまいます。
ママリ
まあ内心はよく思ってなさそうですね
ただそれを出してはいけないということを弁えた上で抑えきれないものが少しでてるだけなので笑
まだマシな方かな…とは思います
ルールから逸脱しなければ口出しする気がないのならいいのかなと
正直子育て中だからってなんでも許せる人ばかりではないと思うので
cocoa
会社としては使ってほしくないけど法律だから仕方ない、受理するしかないが不本意ってのが本心ですかね
言い方感じ悪いなって思ってしまいます。
「上司」に関する質問
妊娠6w2dです。 私はフルタイムパートの保育士なのですが、 現在食べづわり&かなりの無気力で、仕事に行ける気がしません…。 つわりの症状としては、日によって差はありますが、 今日はピークの日ほどは気持ち悪くない…
【仕事の愚痴】 私は契約社員として、秘書のお仕事をしております。 秘書をして5年のキャリアを持ってます。 12月に入社し、4/30までの契約で1人の執行役員の秘書をしてますが。ある日突然に、秘書未経験の女性(向かいの…
適応障害かもしれないと思っています。 これから仕事に行かなきゃとわかっているけど、涙が止まらず、体が鉛のように重く動けません。 昨日は嘔吐で休み、夕方上司に出勤できそうだけど、明日の体調次第ではお休みいただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント