ママリ
まあ内心はよく思ってなさそうですね
ただそれを出してはいけないということを弁えた上で抑えきれないものが少しでてるだけなので笑
まだマシな方かな…とは思います
ルールから逸脱しなければ口出しする気がないのならいいのかなと
正直子育て中だからってなんでも許せる人ばかりではないと思うので

cocoa
会社としては使ってほしくないけど法律だから仕方ない、受理するしかないが不本意ってのが本心ですかね
言い方感じ悪いなって思ってしまいます。
ママリ
まあ内心はよく思ってなさそうですね
ただそれを出してはいけないということを弁えた上で抑えきれないものが少しでてるだけなので笑
まだマシな方かな…とは思います
ルールから逸脱しなければ口出しする気がないのならいいのかなと
正直子育て中だからってなんでも許せる人ばかりではないと思うので
cocoa
会社としては使ってほしくないけど法律だから仕方ない、受理するしかないが不本意ってのが本心ですかね
言い方感じ悪いなって思ってしまいます。
「上司」に関する質問
上司がやたらと話しかけてきて自分の趣味の話をすごくしてきます。私の休み時間にも話しかけてきて1人にさせてくれません。でも上司の休憩時間に仕事のことを聞くと「休憩中なんだけど」とキレられます。 こちらがいろい…
だんながコロナになりわたしも日曜日から喉が痛かったので、1時間時間休して検査すると上司に言ったら今日はしなくていいと言われ、明日しろと、、 わたしは追突され首が痛いから解熱鎮痛剤を飲んでいたので、熱が出たか…
市のラインで会社近くが火災と情報あり。 気になって上司に確認してみたら、大丈夫やったそう。 それを旦那に言ったら、わざわざそんな確認する人なんておらんやろって言われた。 なんで?もし会社が全焼とかなったら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント