※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま
子育て・グッズ

1歳の女の子への誕生日プレゼントについて、おすすめのアイデアを教えてください。ボールプール以外でのアイデアをお願いします。

今月末で1歳になる女の子を育児中です🙆!

姉から誕生日プレゼントなにがいいか
考えておいて欲しいと言われたんですが
何がいいのかわからなくなってきました!

皆さんが貰って嬉しかったもの、役に立ったものなどを教えてください!

ちなみに、お家型のボールプール?は私達が買おうと思っていたので、それ以外でなにかあれば参考にさせてください✨

コメント

ダイア

ジャングルジムや積み木付き手押し車がヒットでした!!

あ

玩具しか浮かばないんですけどキッチン(おままごと)、滑り台はもうすぐ3歳になる娘でも未だ楽しそうに遊んでるので長く遊ぶ玩具ならその2つですかね☺️
あとは普通に服とかですかね☺️

あき

カワイのミニピアノをもらいました☆
グランドピアノの小さい感じなのですが、きちんと天板も開きます☆上手くないですが私が簡単な曲を弾くと喜ぶし、寄ってきてバンバン鍵盤を叩いて音を出して楽しそうにしています♪

まさこ

うちは、
アンパンマンビジーカー
星や三角などの形のプラを同じ形にはめるパズルみたいなオモチャ
お米で出来たままごとセットの三つでした。
あと、妹からさミキハウスのファーストシューズをもらいました。

★ハピ★

アンパンマンの三輪車、室内用のジャングルジムとすべり台とブランコ一体型のもの、プラステンというおもちゃをうちの子は気に入って遊んでいます。

上の方が書いているアンパンマンビジーカーもすごくお気に入りです♫

ゆずまま

一度に返信ですみません!
それぞれ調べてみました!
全部欲しくなりました😳(笑)
お陰様で絞れそうです!
みなさんありがとうございました🙆✨